إعلان
إعلان

مدرب الخور: موقفنا صعب في الدوري

dpa
26 ديسمبر 202106:56
koo_320971

أكد البرازيلي أندريه ليما مدرب الخور، عدم رضاه عن الخسارة التي تعرض لها فريقه أمام السد بثلاثية دون رد في الجولة العاشرة من منافسات الدوري القطري، مؤكدا ثقته في قدرة الفريق على التعويض وتحقيق نتائج أفضل في الجولات المقبلة من الدوري.

وفشل الخور في تحقيق أي انتصار في الدوري حتى الآن، وتجمد رصيده عند أربع نقاط محتلًا المركز الأخير في جدول الترتيب.

وقال ليما في تصريحات صحفية اليوم الأحد: "أعتقد أن الهدف المبكر الذي استقبلناه في بداية الشوط الأول لم يكن متوقعًا وألقى بظلاله على واقع الفريق وكان له تأثيره السلبي على أداء اللاعبين والحالة الذهنية لديهم، وبالتالي لم نوفق في ترجمة الفرص التي أتيحت لنا، بسبب عدم التركيز أمام مرمى الخصم، وقد نجح حارس مرمى السد في التصدي لثلاث محاولات محققة للتسجيل".

وأضاف مدرب الخور: "لا أشعر بالرضا عن النتيجة، وبالتأكيد نحن لا نستحق الفوز بالمباراة، ولكن كنا نستحق أن نسجل بالنظر للفرص التي سنحت لنا، بالإضافة إلى أن المباراة حفلت ببعض النقاط الإيجابية في ظل صناعة العديد من الفرص للتسجيل أمام فريق قوي بحجم السد".

وحول موقف فريق الخور الذي يحتل المركز الأخير في جدول الترتيب برصيد أربع نقاط دون أن يحقق أي انتصار حتى الآن، ختم المدرب حديثه: "نحن في موقف صعب، ولا بد من أن ندرك جيدا المسؤولية الملقاة على عاتقنا، فكل مباراة تنتظرنا ستكون بمثابة نهائي بالنسبة لنا، وأعتقد أننا نملك القدرة على مواجهة التحديات الراهنة وتقديم أداء أفضل".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان