
أشاد البرازيلي أندريه ليما، مدرب الخور، بالأداء الجيد الذي ظهر به الحارس علي نادر الذي حل بديلا لبابا جبريل بعد تعرضه الإصابة أمام السيلية.
وحسم التعادل الإيجابي (1-1) مواجهة الخور والسيلية، مساء اليوم السبت، على استاد الخور، ضمن مباريات الجولة السادسة عشر من الدوري القطري.
وقال ليما عقب المباراة: "كنا في حالة صعبة بعد إصابة بابا جبريل، لكن علي نادر ظهر بشكل جيد، وأظهرلنا مرة أخرى أنه يمكننا الاعتماد عليه متى احتجنا له".
وعن التعادل أمام السيلية، قال: "شعرنا وكأننا خسرنا اللقاء رغم حصولنا على نقطة واحدة، لأن تلقي الهدف بهذه الطريقة، قبل 10 ثوان من نهاية المباراة صعب تقبله ونسيانه".
وأتم البرازيلي أندريه ليما: "أتمنى أن يأخذ اللاعبين هذه التجربة كدرس كبير، حتى لا يحدث ذلك مرة أخرى في المباريات المستقبلية".
ورفع الخور رصيده إلى 11 نقطة في المركز الـ11 "قبل الأخير"، كما رفع السيلية رصيده إلى 9 نقاط في المركز الـ12 "الأخير".


