

Reutersعبر الفرنسي فيرنانديز مدرب الخور عن سعادته بالانتصار الذي حققه فريقه على قطر اليوم الاحد.
وقال في المؤتمر الصحافي: "دخلنا المباراة بهدف واحد وهو تحقيق الانتصار في هذه المباراة والبحث عن النقاط الثلاث، وهذا أمر مهم بالنسبة لنا في البطولة حتى نتقدم خطوة نحو مرحلة البقاء".
اضاف: "هذه المباراة بست نقاط لان قطر يحتل المركز قبل الأخير في جدول الترتيب بفارق نقطتين عنا قبل المباراة، لذلك كان مهما ان نحقق الفوز، وهذا سر سعادتي الكبيرة بالانتصار وأيضا بالأداء القوي الذي قدمه اللاعبون، حيث لعب الفريق بإرادة قوية للفوز".
على الجانب الآخر، قال لازروني مدرب قطر أن الخسارة لا تعني أن فريقه اقترب من الهبوط للدرجة الثانية.
اضاف: "لاتزال هناك 5 مباريات محصلتها 15 نقطة، سوف تغير كثيرا من شكل المنافسة، ولكنني حزين للخسارة التي لم تكن في الحسابات بعد العروض الجيدة التي قدمها الفريق في اخر 5 مباريات لم يخسر فيها".
ختم: "الخور فاجأنا بالتقدم بهدف مبكر اثر على الاداء، ثم تسجيل هدفين اخرين ليخرج من الشوط الأول متقدما بثلاثية، وهو أمر صعب كثيرا من مهمتنا.. نسعى للتعويض في المباريات المقبلة، خاصة أن الفرصة ما زالت موجودة للبقاء".
قد يعجبك أيضاً





