


شدد جلال قادري، مدرب فريق الخليج، اليوم الأربعاء على أهمية المواجهة التي ستجمع فريقه بالباطن، بعد غد الجمعة، في المرحلة السادسة عشر لبطولة الدوري السعودي لكرة القدم، كونها مع فريق منافس على البقاء في المسابقة.
وأشار قادري، في تصريحات للصحفيين، اليوم إلى أن تساوي الفريقين برصيد 13 نقطة يؤكد مدى صعوبة المباراة، والتي سيسعى فريقه للظفر بنقاطها الثلاث لتوسيع الفارق النقطي، وتأكيد مرحلة الصحوة في جولة الإياب من المسابقة.
وأوضح قادري "إنها مباراة صعبة على الفريقين. الأكثر تركيزاً في اللقاء سيتمكن من تحقيق نقاط المباراة".
وأضاف "لقد استعدينا جيداً لجولة الإياب في المسابقة من خلال معسكر قطر بأكاديمية أسباير، والذي تخلله وديتان تعادلنا خلالهما مع الفتح 1 / 1 وشنغهاي الصيني 2 / 2".
وأشاد قادري بالروح المعنوية العالية التي يعيشها فريقه بعد التعادل الثمين والإيجابي، الذي حققه الفريق امام الاتحاد 1 / 1 إلى جانب مباراة الفريق أمام العين في بطولة الكأس التي فاز بها 8 / 1.
من جهته، أكد ابراهيم البراهيم، لاعب الفريق، أن الوحدة سيدخل مواجهة الباطن من أجل تحقيق نقاط المباراة، وتعزيز الحظوظ في البقاء ببطولة الدوري.
وأشار إلى أن اللاعبين يدركون مدى صعوبة اللقاء في ظل تساوي النقاط بين الفريقين، وإقامة المباراة على ملعب الباطن الذي يتميز بالأرضية الصناعية، ولكن إدارة الكرة والجهاز الفني حضّر الفريق جيداً، حيث خاض تمرينا على ملعب نادي الترجي، الذي يعتبر نسخة مشابهة لملعب الباطن وتمرينا ختاميا على ملعب المباراة .
قد يعجبك أيضاً



