إعلان
إعلان
main-background

مدرب الخليج: خطفنا ثلاث نقاط من قاهر الكبار

KOOORA
12 ديسمبر 201410:06
جلال قادري

 أهدى التونسي جلال قادري، المدير الفني لفريق الخليج، الانتصار الثمين والنقاط الثلاث الثمينة التي اضافها فريقه لرصيده في سلم ترتيب الأندية بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين لكافة محبي النادي ، وذلك بعد الانتصار الثمين الذي حققه الفريق على مستضيفه فريق الفيصلي بنتيجة 2-1 خلال اللقاء الذي جمعهما ضمن مباريات الجولة الثانية عشر للدوري السعودي، على ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة.

وقال قادري في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء:"سعيد جدا بالانتصار والفوز الهام في توقيته امام فريق غير سهل بحجم فريق الفيصلي الذي شاهدنا تفوقه فنيا في مباريات كبيرة الفترة الماضية بالدوري، والخليج فرض سيطرته بداية اللقاء وكان قريب من التسجيل المبكر ولكن لم يوفق اللاعبون في استغلال الفرص العديدة التي اتيحت له امام مرمى منافسهم فريق الفيصلي، وفي الحصة الثانية للقاء الفيصلي كسب الأفضلية كما هو معروف عليه وهو ما منحه معادلة النتيجة الا ان التوفيق حالفنا في نهاية الشوط الثاني وتمكنا من تسجيل هدف الحسم والنقاط الثلاث".

وأضاف: "رغم الانتصار الا ان هناك اخطاء اعترف بها وقع فيها اللاعبين طيلة مجريات الشوطين لذلك سنعمل على تصحيحها في التدريبات المقبلة للفريق والأهم اليوم نعيش الفرحة واعتبارا من التدريب المقبل ننسى انتصار الجولة 12 ونبحث عن انتصارات مقبلة اعتبارا من الجولة الثالثة عشر، واكرر الشكر لجميع اعضاء الفريق على الجهد الكبير الذي قدموه في اللقاء".

على الجانب الاخر، أعتذر البلجيكي ستيفان ديمول،المدير الفني لفريق الفيصلي، لكافة انصار الفريق على الخسارة التي تعرض لها فريقه من امام ضيفه فريق الخليج، وقال: "الفرص العديدة التي اتيحت لنا طيلة مجريات الشوطين لو استغلينا احدها لكانت نتيجة اللقاء مختلفة تماما وربما كنا نستقبل التهاني والتبريكات لخطف ثلاث نقاط هامة كنا ننتظرها ونبحث عنها في مواجهة فريق الخليج".

وأضاف: "اود ان ابارك لمنافسنا فريق الخليج النتيجة والانتصار والأداء الجيد حتى لا اهضم حقوق منافسنا، ولكن ربما خسرنا اللقاء ونتيجته بأخطائنا داخل الملعب، خاصة في ظل ضياع ثلاثة اهداف محققة في الشوط الأول، وسنعمل الفترة المقبلة على تعويض الخسارة ولا اعتقد ان الغيابات التي يعاني منها الفريق كانت سبب خلف الخسارة حتى لو ساهمت نوعا ما، الا ان الفريق مجملا كان سئ وغير محظوظ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان