إعلان
إعلان

مدرب الخريطيات يبرر ضعف الأداء أمام الوكرة

KOOORA
14 أبريل 201815:12
السباعي

أعرب السوري ياسر السباعي، مدرب الخريطيات القطري، عن سعادته بالفوز على الوكرة (2-1)، في المباراة الفاصلة، اليوم السبت، ليتأكد بقاء فريقه في الدوري.

وقال السباعي، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الحمد لله أنجزنا المهمة الصعبة، بعد مباراة عصيبة أمام فريق قوي لايستهان به.. قلت قبل اللقاء إنه سيكون صعبًا، ضد الوكرة الذي أعرفه جيدا، وأعرف قدراته، لذا بدأنا الاستعداد لهذه المباراة، منذ شهر تقريبا، من أجل الوصول للحظة الحسم".

وحول عدم تقديم الخريطيات لأداء مقنع، اليوم، رد المدرب: "بالفعل لم نقدم المستوى المنتظر، الذي يعرفه الجميع، بسبب الضغوط النفسية الواقعة على اللاعبين منذ فترة".

واستدرك: "لكن الحمد لله كان لعامل الخبرة دوره، في حسم المواجهة، وشكل الفريق سيختلف في بطولة كأس الأمير، بعد زوال الضغوط".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان