إعلان
إعلان
main-background

مدرب الخريطيات القطري لكووورة: الفوز على كاظمة الكويتي البداية الحقيقية للفريق هذا الموسم

KOOORA
06 نوفمبر 201219:00
2011-11-18t161803z_01_qat06_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخريطيات القطري الفرنسي برنارد سيموندي لكووورة أن الفوز على كاظمة الكويتي على أرضه ووسط جماهيره في بطولة دوري ابطال الخليج، بمنزلة البداية الحقيقية للخريطيات هذا الموسم، مضيفاً أنه يسعى بقوة مع أعضاء الجهازين الفني والإداري في إستثمار الفوز، في المواجهات المقبلة لدوري نجوم قطري.
ويحتل الخريطيات المركز الأخير في الدوري القطري برصيد 3 نقاط.
وتابع سيموندي "كشف لاعبو الفريق النقاب عن مستواهم الحقيقي، فقد ظهروا بمستوى جيد خلال اللقاء، صحيح هناك بعد السلبيات التي أسعى لتلافيها مستقبلاً، لكن الإيجابيات كانت أكثر، وأهمها الهجوم الفعال، والقدرة على الحفاظ على الفوز، وذلك على الرغم من أن الفريق لعب بعشرة لاعبين فقط بعد طرد اللاعب نبيل أنور في الدقيقة 66 من زمن اللقاء".
وأشاد سيموندي بمستوى فريق كاظمة، مؤكداً أنه يضم عدد كبير من اللاعبين الموهبين، من أصحاب الأعمار السنيه الصغيرة، والذين ينتظرهم مستقبل جيد، مبيناً أنه نجح في قراءة أسلوب لعب المنافس قبل واثناء اللقاء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان