
كشف الغاني برينس أوسو، المدير الفني لنادي الخرطوم الوطني، سر الأداء القوي للاعبيه في الفترة الأخيرة، لا سيما بعد الفوز على الأهلي مروي (2-1)، بالأمس.
وقال برينس في تصريح لكووورة: "لاعبو الخرطوم يلعبون بدوافع كبيرة، عامة وأخرى ذاتية، فهم يلعبون بقوة ليس للحصول على المال، بل لصناعة التاريخ للنادي ولأنفسهم في هذا الموسم".
وأضاف المدرب الغاني: "نحن في هذه المرحلة من تاريخ النادي محظوظون بوجود مثل هؤلاء اللاعبين في سجلات الفريق، والذين يتمتعون بثقة كبيرة في الأداء".
وتابع "أهم ما حدث في مباراة الفريق أمام الأهلي مروي، أن اللاعبين لم ييأسوا حينما تقدم عليهم الضيف بهدف السبق، بل قرروا معادلة النتيجة وتحقيق الفوز، وذلك يعني أنهم باتوا يلعبون بثقة كبيرة لمواجهة أي فريق".
واختتم المدرب الغاني، بأنه منح اللاعبين راحة لمدة 3 أيام، قبل أن يعاودوا التدريبات استعدادا لمباريات المرحلة الثانية من الدور الأول للموسم.
يذكر أن الخرطوم الوطني يحتل الترتيب الثاني بالمجموعة (أ)، برصيد 12 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



