
شدد التونسي أحمد العجلاني المدير الفني لفريق الكرة بنادي الخريطيات القطري على ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الجيش التي ستقام مساء غد الخميس في الجولة 21 من دوري نجوم قطر.
وقال العجلاني في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "تنتظرنا مواجهة صعبة جدا أمام فريق الجيش القوي، ولكن ذلك لا يمنع ضرورة سعينا لتحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط من أجل تحسين موقفنا بجدول الترتيب".
وأكمل: "لن نلعب على التعادل في هذه المباراة وإنما سنلعب على الفوز فقط مع احترامنا للمنافس، خاصة أننا إذا لعبنا للتعادل فمن المؤكد أننا سنخسر.
وتابع: "الدوري قارب على الانتهاء وليس أمامنا الكثير من المباريات، ولذا أقول إنه لا مجال للتعويض ومن الضروري أن نحاول حصد أكبر عدد ممكن من النقاط حتى نهرب من صراع الهبوط للدرجة الثانية".
وأردف قائلا: "مصيرنا الأن أصبح بأيدينا وعلينا أن نخوض المواجهات بمنتهى القوة حتى نحقق أهدافنا من هذه المباريات وهو الفوز مع احترامنا لكل الفرق المنافسة.
ومن جانبه أكد الفرنسي صبري لموشي مدرب الجيش أن مباراة فريقه امام الخريطيات ستكون صعبة ومهمة في نفس الوقت حيث أن الفريقان يبحثان عن الانتصار في هذه المباراة .
وأضاف لموشي في المؤتمر الصحفي اليوم: "خلال المباراة الماضية أمام الشحانية نجحنا في تحقيق الانتصار وهو الأمر الذي منح الفريق نقاطا ثمينة وأكد قدرة الفريق في السير بشكل جيد في المسابقة وأنه يسير بالطريق الصحيح .
وأشار لموشي إلى أن منافسه الخريطيات يعاني من شبح الهبوط ويريد الهروب من هذه المعركة الصعبة ولذلك سوف يلعب بكل قوة من اجل الفوز وهو الأمر الذي سوف يصعب المهمة ويجعل الفوز بها ليس بالأمر السهل .
وتابع لموشي: "سوف نلعب بالتوازن المطلوب دفاعيا وهجوميا وفي نفس الوقت كسر أي تكتمل دفاعي محتمل من المنافس".
واختتم: "أثق في قدرة فريقي على تقديم مباراة جيدة وكبيرة وهو قادر على تحقيق الفوز الحصول على النقاط الثلاثة وهى هدفنا الرئيسي من تلك المواجهة".



