إعلان
إعلان

مدرب الحرية: لن نقبل سوى العودة لدوري الأضواء

عبد الباسط نجار
18 فبراير 201809:42
إدريس ماردنلي

قال إدريس ماردنلي، مدرب الحرية، إنَّ فريقه جاهز تمامًا لمعركة الصعود إلى دوري الأضواء، مشيرًا إلى أنَّ التحضيرات تسير بشكل جيد، وحسب الإمكانات المتاحة.

وأضاف ماردنلي، في تصريحات صحفية اليوم الأحد: "الفريق دخل معسكرًا مغلقًا منذ 10 أيام في ملعب السابع من نيسان".

وأوضح "نخوض التدريبات على فترتين صباحية ومسائية بهدف رفع اللياقة البدنية، وتطوير المهارات التكتيكية، والحالة الفنية للاعبين، وخلق التجانس والانسجام بين خطوطه الثلاثة".

وتابع: "النية تتجه للتعاقد مع مهاجم هداف بعد أن فشلت كل المساعي لضم سامر السالم الذي وقّع للبقعة الأردني، في حين وقّع على كشوفنا المدافع حسن جزار، وهو إضافة ممتازة للفريق".

وأضاف: "إدارة النادي متعاونة جدًا معنا، خاصة مروان مدراتي، عضو مجلس الإدارة الذي يدعمنا ويذلل معظم الصعوبات التي تواجهنا ومعاناتنا تكمن فقط في غياب السيولة المادية".

وتمنى إدريس من الإدارة، تأمين بعض المباريات التجريبية؛ استعدادًا للدوري، وللوقوف على مستوى اللاعبين ومدى جاهزيتهم لخوض غمار منافسات الدوري.‏‏

وواصل: "الصعود والعودة إلى دوري النجوم يحتاج لتكاتف الجميع، والدعم الجماهيري، والعمل بشكل دائم، وعدم الاستهتار بالفرق الأخرى".

وختم "جبلة والفتوة يملكان مجموعة رائعة من اللاعبين ويتحضران بشكل ممتاز، وهم منافسون يملكون الطموح مثلنا، لكننا لن نتساهل وسنعمل بشكل دؤوب، ولن نقبل سوى بالمركز الأول، والعودة إلى دوري الأضواء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان