أكد محمد خير حمدون مدرب الحرية السوري بأن فريقه كان
أكد محمد خير حمدون مدرب الحرية السوري بأن فريقه كان يستحق نتيجة أفضل من التعادل أمام فريق الشرطة أمس ضمن الجولة الثالثة من الدور الثاني في الدوري المحلي لكرة القدم .
وأوضح الحمدون في تصريح لكووورة : لعبنا مباراة كبيرة وتقدمنا بهدف حتى منتصف الشوط الثاني وكنا أقرب للفوز ولكن الشرطة سجل هدفه بسبب سوء التغطية الدفاعية وحاولنا بعد ذلك الضغط بشكل مكثف للتسجيل ولكننا فشلنا بسبب قلة خبرة لاعبينا الشباب ورغم إننا نستحق النقاط الثلاث إلا أن التعادل مع المتصدر ليست نتيجة سيئة .
وقال : ما زال الحديث عن الهبوط للدرجة الثانية مبكراً فنحن لدينا 6 مباريات متبقية وفيها 18 نقطة وتعادلنا مع الشرطة منحنا ثقة ومعنويات كبيرة ستترجم في المواجهات القادمة .
وأضاف الحمدون : صحيح لدينا نقص كبير وأخطاء عديدة وثغرات واضحة وخاصة في خط الدفاع إلا إننا نسعى لتحقيق نتائج جيدة والابتعاد عن المركزين الآخرين كونهما يؤديان للدرجة الثانية فإمكانياتنا تؤهلنا للبقاء في مكاننا الطبيعي بين الكبار رغم افتقادنا للكثير من مقومات الفريق المثالي .