قال عدنان ابراهيم مدرب فريق الحد البحريني لكرة القدم بأن
قال عدنان ابراهيم مدرب فريق الحد البحريني لكرة القدم بأن فريقه بات جاهزا لخوض لقائه الذي يجمعه مع مضيفه فريق شباب الأردن في السابعة مساء غد الثلاثاء على استاد عمان الدولي في ذهاب الدور الأول لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأضاف عدنان خلال حديثه في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بفندق القدس الدولي وحضره كووورة بأن فريقه لا يزال في طور التطور ويضم كوكبة من الوجوه الجديدة بالفريق فضلا عن تواجد أربعة محترفين.
وتابع عدنان:" نعرف فريق شباب الأردن جيدا وقد تابعنا له عدة مباريات وهو فريق كبير وقوي ويقوده مدرب كبير، ونتطلع إلى تحقيق نتيجة ايجابية تعزز تطلعاتنا في التأهل وبخاصة أن لقاء الرد سيكون في البحرين".
وأردف عدنان قائلا:" الدوري البحريني سينطلق الأسبوع المقبل، وستكون أول مباراة لنا في الموسم الحالي هي مباراة الغد بعكس فريق شباب الأردن الذي دخل الفورمة عبر خوضه للقاءات الدوري وكأس الأردن".
واختتم عدنان قوله:" خضعنا لمعسكر في قطر وحقق الفوائد المطلوبة وخضنا لقاءات ودية على مستوى عال ونجحنا في تحقيق انتصارات معنوية مهمة، ونأمل أمام شباب الأردن أن نقدم الأداء المطلوب وبما يعكس المستوى المتطور لكرة القدم