Reutersاعتبر الفرنسي صبري لموشي المدير الفني لفريق الجيش القطري أن مباراة فريقه المرتقبة أمام الأهلي، الأحد في المرحلة الأولى من دوري نجوم قطر ستكون صعبة للغاية خاصة أنها المباراة الأولى للفريق في المسابقة هذا الموسم وعادة ما تجد جميع الأندية بعض الصعوبات في المواجهات الافتتاحية.
واعتبر لموشي أن الجيش مثل بقية الفرق يطمع لبداية قوية في الجولة الأولى بالمسابقة.
وقال لموشي، في المؤتمر الصحفي لفريقه السبت قبل مباراة الاحد: "النتيجة الإيجابية في البداية تسهل العمل فيما بعد وتزيد من حماس ومعنويات الفريق لمواصلة الأداء القوي والنتائج الإيجابية مؤكدا أن الفريق استعد بشكل جيد للموسم الجديد عبر معسكر خارجي وتدريبات قوية في الدوحة".
وأشار لموشي إلى أن الأهلي فريق قوي وأن الجيش سيتحلى أمامه بالحذر في ظل التغييرات التي أجراها النادي بتعاقدات مميزة خاصة على الصعيد الهجومي مع استقدام اللاعب الكونغولي فيرمان موبيلي هداف دوري أبطال أفريقيا الذي يعد خير تعويض لآلان ديوكو الملتحق بصفوف الغرافة.
وقال لموشي: "لم تكن لدينا تغييرات جذرية في الفريق في ظل استمرار معظم المجموعة الموجودة من الموسم الماضي مع إضافة بعض الأسماء الجديدة وأعتقد أن هناك انسجام وتجانس واضح بين جميع اللاعبين ونتمنى أن يقدموا أفضل مستوياتهم".
وأشار لموشي: "الجيش يتقدم بخطوات ثابتة عاما بعد الآخر ويتطور بشكل ملحوظ جدا، وبالنسبة لنا نتمنى أن يكون الفريق مرشحا للفوز باللقب ولكن عندما نقارن فريقنا بفرق أخرى مثل السد أو الريان ولخويا فهذه الفرق لديها من الخبرة التي تتفوق علينا بها".
وأضاف: "لكن علينا أن نركز وندرك أنه من حقنا المنافسة على اللقب خاصة أن المنافسة هذا الموسم قد تشمل ستة أندية مما يجعل الدوري قويا ومثيرا للغاية".
وأشار لموشي إلى أن الفريق كانت لديه شخصية قوية وواضحة في الموسم الماضي وقال: "نحن كجهاز فني سنعمل جاهدين على استمرار العمل القوي واستمرار هذه الشخصية ليتطور الفريق ويظهر بشكل أفضل".
وأكد مراد ناجي لاعب الجيش أن فريقه استعد جيدا وبشكل مكثف لبداية الموسم الجديد لدوري نجوم قطر.
وأوضح ناجي أن جميع اللاعبين لديهم الحافز القوي لتقديم أداء جيد في افتتاح منافسات بطولة الدوري حيث يلتقي الفريق فريق الأهلي غدا الأحد في المرحلة الأولى من المسابقة.
وقال اللاعب: "نحترم جميع المنافسين بداية من الأهلي الذي سنلعب معه في أول مباراة بالدوري ونتعامل بعد ذلك مع كل مباراة على حدة ونتمنى أن يحالفنا التوفيق".
وشدد مراد ناجي على أن بطولة دوري نجوم قطر هذا الموسم ستكون قوية للغاية والمنافسة على أشدها في ظل تدعيم كل الأندية صفوفها بأفضل العناصر سواء من مواطنين أو محترفين.
وأكد أن الجيش يبدأ كل موسم للمنافسة على البطولات وأنه في الموسم الماضي احتل المركز الثالث في الدوري وبلغ نهائي بطولتين وكان قريبا من التتويج لكن اللاعبين يتمنون التعويض هذا الموسم والتتويج ببطولة.
قد يعجبك أيضاً



