


طالب أحمد الشعار، مدرب فريق الجيش، لاعبيه بالتعلم من دروس مباراة القوة الجوية العراقي، الثلاثاء الماضي، في ذهاب ربع نهائي كأس الاتحاد الآسيوي، التي جرت في العاصمة القطرية الدوحة.
وقال الشعار للاعبيه، اليوم، الخميس، "عليكم التعلم من دروس المباراة التي لا تنتهي إلا مع صافرة الحكم، وتوقعوا كل شيء، وكذلك التسجيل لكم أو عليكم من أي فرصة".
وتابع "في الوقت القاتل أضعنا فرصة ذهبية وهي واردة في كرة القدم، ومن هجمة سريعة للجوية أدرك التعادل، عليكم اللعب بروح قتالية وحماس كبير طيلة المباراة وحتى صافرة النهاية".
وأضاف الشعار "لديكم مباراة الرد الأسبوع المقبل، ومن واجبكم تعويض التعادل، واللعب للفوز وحسم النتيجة مبكرا، لمصالحة جماهيركم الغاضبة".
وأكمل المدير الفني "مباراة الرد ستكون أهم وأصعب وأقوى من مباراة الثلاثاء، لأنها مصيرية ولا تقبل القسمة على اثنين، الجميع في سوريا يترقب فوزكم وسيكون فخور بوصولكم لقبل نهائي المسابقة".
وتقام مباراة الإياب على نفس الملعب يوم الثلاثاء المقبل.
قد يعجبك أيضاً



