
قال فيرناندو داكروز المدير الفني للجيش الملكي، إن اختياره للحارس محمد باعيو ليواصل المشاركة مع الفريق بشكل أساسي أمر طبيعي.
وأصيب الحارس الرسمي أيوب لكرد وغاب لفترة عن المنافسة، وبعد تعافيه وعودته قرر داكروز وضعه في الاحتياط ومواصلة الاعتماد على باعيو.
وتابع داكروز، في تصريح خاص لكووورة: "لكرد أصيب في الكاحل قبل انطلاق مباراة الدوري، وأشركنا باعيو وقدم في كل المواجهات مستويات جيدة وكان حضوره رائعًا، لذلك كان لا بد من منحه فرصة المشاركة لأنه يستحق ذلك".
وأكمل: "باعيو تألق في مباراة مولودية وجدة في الدوري وتصدى لركلة جزاء في الوقت بدل الضائع وتألق في مباراة تواركة في الكأس".
وأشار: "جلوس لكرد في الاحتياط لا علاقة له بعقوبة أو تراجع مستواه، طبعًا سيعود هو الآخر للمنافسة مع الجيش، ولا يعني أيضًا أنه سيبقى دائمًا في الاحتياط".




وختم: "الشيء الأهم بالنسبة لي أن يكون البديل في المستوى المطلوب عندما نكون بحاجة له، وقتها يفرض علينا الاعتماد عليه وأن نثق فيه ونمنحه فرص المشاركة".


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
