


أكَّد أحمد عزام، المدرب المساعد لفريق الجيش، أنَّ الإرهاق نال من اللاعبين؛ بسبب السفر للبحرين، الأسبوع الماضي لمواجهة المنامة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
وقال عزام في تصريحات لكووورة، اليوم الثلاثاء: "دخلنا مباراة النواعير بالدوري السوري بعد 5 أيام من لقاء المنامة، فلم نقدم افضل ما لدينا بسبب التعب الذي نال من معظم لاعبينا".
وأضاف: "النواعير فريق متطور، ونتائجه الأخيرة كشفت عن طموحاته الكبيرة، ورغم ذلك تقدمنا بهدف، لكن العواصف الهوائية أثناء المباراة، وهطول الأمطار الغزيزة ساهم في زيادة إرهاق الاعبي الجيش فسجل النواعير هدفين لننجح بالوقت القاتل في إدراك التعادل".
وتابع "طوينا صفحة مباراة النواعير، ونركز على لقاء الاتحاد يوم الخميس، وهي بـ6 نقاط. الاتحاد يدخل بطموح الفوز أو نقطة التعادل، فيما نحن سنكون مختلفين تمامًا، وسنلعب أفضل مبارياتنا ليتحقق الفوز".
وختم: "ندرك صعوبة مهمتنا أمام الاتحاد المجتهد والمتصدر، لكننا واثقون من إمكانياتنا، وسنُهدي الفوز للواء ياسر شاهين، مدير إدارة الإعداد البدني والرياضة في الجيش السوري المتابع والتابع للفريق".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



