إعلان
إعلان
main-background

مدرب الجيش المغربي : نأسف على ضياع فوز ثمين أمام الرجاء

KOOORA
10 أبريل 201320:00
khairi
أكد عبدالرزاق خيري مدرب الجيش في تصريحات تليفزيونية بعد نهاية المباراة أمام الرجاء أن فريقه كان يستحق الفوز لكن ثلاث نقاط ضاعت منه في آخر دقائق المباراة ، وأضاف أن لاعبيه ظهروا بمستويات جيدة رغم صعوبة المواجهة التي انتهت بالتعادل 2-2 .

وقال خيري :"مثلما توقعنا فالمباراة لم تكن سهلة على الطرفين ، شيء صعب أن يضيع عليك الفوز في الدقيقة الأخيرة من المباراة ، لكن أؤكد أن اللاعبين خاضوا المباراة  وتعاملوا معها بشجاعة  كبيرة  ، رغم الإرهاق بعد تأخر عودتنا من ليبيا ، حيث واجهنا نادي النصر في كأس الكونفدرالية الأفريقية".

وأضاف :"لا أبد أن أشيد أيضا بالجمهور الذي ساندنا في المباراة وتنقل من الرباط إلى الدارالبيضاء من أجل دعمنا ، نحن نعده بالمزيد من النتائج الإيجابية ، لأن اللقب لم يحسم بعد ، وما زالت أمامنا الفرص لحصد المزيد من النقاط".

واختتم خيري تصريحاته قائلا :"المباريات القادمة تتطلب منا الكثير من الجهد نظرا لازدحام الأجندة ، سنواجه يوم الاثنين المقبل أولمبيك أسفي في الدوري المغربي ، وبعدها سنرحل لتنزانيا لمواجهة نادي أزام في كأس الكونفدرالية الأفريقية ، نحن مجبرون بالتعامل مع  المرحلة  القادمة بذكاء ، خاصة على المستوى البدني ، حيث سنزج ببعض اللاعبين غير الأساسيين في  المباريات."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان