
فرض نيبوشا ميلوسيفيتش المدير الفني للجونة، السرية التامة على تحضيرات فريقه لمواجهة الأهلي، مساء اليوم الإثنين، في الجولة الخامسة للدوري المصري.
وقرر نيبوشا عدم إعلان قائمة الفريق للمباراة واستدعاء جميع لاعبيه لمعسكر مغلق وسط سرية تامة من جانب المدرب على الأمور الفنية الخاصة بالفريق، كما تابع لقاءات الأهلي قبل توقف الدوري.
ويغيب عن الجونة، الرباعي المعار من الأهلي لوجود بند تعاقدي يمنعهم من مواجهة الفريق الأحمر وهم أحمد حمدي ومحمود الجزار وأكرم توفيق وأحمد ياسر ريان.
واستقر مدرب الجونة على البدائل التي يعتمد عليها في لقاء الأهلي، وقرر اللعب بالإيفواري سيرجي آكا كمتوسط ارتكاز بدلاً من أكرم توفيق بجانب اللاعب محمد محسن.
كما استقر نيبوشا على الدفع بالمهاجم محمد ناجي جدو كرأس حربة صريح، وخلفه آلان كيامبادي أو والترا بواليا.
قد يعجبك أيضاً



