إعلان
إعلان

مدرب الجهراء الكويتي لكووورة: لا ثأر في كرة القدم

KOOORA
30 أبريل 201616:49
محمد الشيخ

يرى محمد الشيخ مدرب نادي الجهراء الكويتي، أنه ليس هناك ثأر في كرة القدم، مشيرا إلى أن اللعبة تسمو بالأخلاق ولا تعترف بمثل هذه المسميات الدخيلة عليها. 

وقال الشيخ في تصريحات خاصة لكووورة: "خسرنا من القادسية في الدور الأول بعشرة أهداف، ونجحنا في الفوز على المنافس بهدفين لهدف في الدور الثاني، وهذا لا يعني رد الدين أو الثار منه، بل فوز معنوي أسعدنا به جماهيرنا فقط".

وأضاف: "من المؤكد أن سعادتي لا توصف بالفوز على بطل الدوري، الذي يضم بين صفوفه لاعبين أكفاء ومشهود لهم من قبل الجميع، وبالطبع الخسارة لا تقلل من القادسية الفريق الأفضل هذا الموسم".

من ناحية أخرى، لفت الشيخ إلى أنه تحت أمر نادي الجهراء، مبينا أنه في حال قرر مجلس الإدارة استمراره بعد الاجتماع الذي سيعقده رئيس النادي دهام الشمري مع رئيس جهاز الكرة محمد علي، فسيعمل بقوة على تحقيق نتائج لافتة في الموسم المقبل. 

وتابع: "أما في حال التعاقد مع مدرب آخر، فيسعدني خدمة النادي حتى لو من دون مناصب".

واختتم الشيخ تصريحاته معربا عن أمنيته بأن يكون ساهم بقدر ولو ضئيل في استعادة الجهراء مستواه المعروف عنه ونتائجة الإيجابية اللائقة به. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان