
أكد الهولندي مارسيل كايزر، مدرب الجزيرة الإماراتي، جاهزية فريقه للقاء بيراي التاهيتي، على ستاد محمد بن زايد غدٍ الخميس، في افتتاح كأس العالم للأندية، والتي تستضيفها أبوظبي حتى 12 فبراير/شباط الجاري.
وقال كايزر في المؤتمر الصحفي التقديمي: "أتوقع مباراة مثيرة أمام بيراي، وننظر لفريقنا أولاً، ومشاركة الجزيرة والأهلي المصري والهلال السعودي، في مونديال الأندية، أمر جيد للكرة العربية".
وأعلن كايزر جاهزية علي مبخوت وخليفة الحمادي، للمشاركة مع الجزيرة غدًا، وأوضح: "سنرى مدى جاهزية اللاعبين الدوليين في المران الأخير".
وأضاف: "درسنا بيراي بالفيديو، وعرفت بعض المعلومات ونقاط القوة والضعف لديه، ونحن نتعامل مع مونديال الأندية خطوة بخطوة، ومحظوظون بالتواجد في البطولة للمرة الثانية".
ومن جانبه، قال فيكتور سا، لاعب الجزيرة، في المؤتمر الصحفي التقديمي: "الجميع جاهز للقتال في ضربة البداية، وشرف كبير لي المشاركة في المونديال، والبطولة لها خصوصية شديدة لكل برازيلي".
يذكر أن الجزيرة، سيكون سفيرًا للكرة الإماراتية في المحفل العالمي، والذي يشارك فيه بصفته بطل الدوري الإماراتي في الموسم الماضي، وهو الذي يتواجد في المونديال للمرة الثانية في مسيرته.
وسبق أن شارك الجزيرة في نسخة عام 2017 في أبوظبي أيضًا، وحقق وقتها المركز الرابع في مسيرة مشرفة حقق خلالها الفوز على أوكلاند سيتي النيوزلندي، وأوراوا الياباني بنتيجة واحدة (1-0)، قبل أن يخسر بصعوبة أمام ريال مدريد في نصف النهائي (1-2)، ثم يخسر أمام باتشوكا المكسيكي (1-4)، ويكتفي بالمركز الرابع.
ويتطلع الجزيرة لتقديم الأداء المشرف للكرة الإماراتية، وهو الذي يتسلح بنجومه، بقائمة يبرز فيها علي مبخوت، عبد الله رمضان، علي خصيف، سيريرو، فيكتور سا وعبدولاي ديابي، وغيرهم.
وفي حال تأهل الجزيرة غدًا، فإنه سيكون على الموعد مع لقاء الهلال السعودي في ربع النهائي يوم الأحد المقبل، فيما يشهد الطريق نحو النهائي بعد ذلك، لقاء تشيلسي الإنجليزي، والذي يلتقي مع الفائز في هذه المواجهة في نصف النهائي.
قد يعجبك أيضاً



