


أبدى الهولندي داميان هيرتوج، المدير الفني لفريق الجزيرة، سعادته بعودة لاعبي منتخب الإمارات لتدعيم صفوف الفريق بعد المشاركة في نهائيات كأس آسيا، مشيرا إلى أن مشاركة الدوليين ستمنح الفريق مزيدا من القوة للحفاظ على نغمة الانتصارات.
وأكد هيرتوج، قبل مواجهة شباب الأهلي، غداً الاثنين، على عدم وجود مانع من الاعتماد على الدوليين في التشكيلة الأساسية للمباراة، إيماناً بقدرتهم على تحقيق نتائج إيجابية بشكل سريع ضمن أعضاء الفريق.
وقال المدرب، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "انضم 5 لاعبين من الجزيرة إلى المنتخب، ولكن بعضهم لم يشارك في المباريات الآسيوية، ولكني واثق من مشاركتهم بروح عالية ومعنويات مرتفعة في مباراة الاثنين".
وأضاف: "أنا متأكد أنهم سيكونون على استعداد تام لملاقاة شباب الأهلي، والجميع بانتظار تألقهم مجدداً مع الجزيرة، بينما يغيب عن الفريق سيباستيان سياني وخليفة الحمادي وسليم العيدي بداعي الإيقاف".
وتابع هيرتوج: "تسببت الإصابات بغياب كل من المدافع محمد العطاس، ولاعبي خط الوسط محمد جمال وسالم عبد الله، إلا أنني سعيد بسلوكيات اللاعبين خلال التدريب، وثقتي كبيرة بقدارتهم ضد شباب الأهلي".
وأوضح الهولندي: "قمنا بالكثير من العمل في التدريب، وبتقييم المستوى في النصف الأول من الموسم، ويمكننا أن نرى فرص تحقيق التقدم، وراض عن الطريقة التي يعمل بها الفريق مع بعضه، ويسعدني مستوى التقدم الذي تحقق".
وحول مباراة الجزيرة المرتقبة أمام شباب الأهلي، قال داميان: "لابد من الحصول على النقاط الثلاث لنضمن السيطرة والعودة بقوة، وأتوقع أن يلعب الفريقان للفوز مثلما لعبا في الدور الأول، حين فاز الجزيرة 5-4، ونحن نجحنا وهم كذلك، وهو ما يؤكد على قوة المنافس".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



