
أكد مارسيل كايزر، مدرب الجزيرة، ضرورة معالجة الضعف في التصدي للكرات الثابتة، بعدما تلقى فريقه هدفين من ركنيتين أمام ضيفه النصر، مساء اليوم الجمعة.
واعتبر أن فريقه قدم مستوى متوسطا، رغم الفوز بنتيجة (4-3) في إطار الجولة 22 من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال كايزر، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "حتى عندما تقدمنا بهدفين نظيفين، تلقينا هدفين من ركلتين ركنيتين، وهذا أمر يدعو إلى الإحباط، حيث عانينا منه منذ بداية الموسم".
وأضاف: "رغم أننا عدنا في النتيجة وحققنا الفوز، إلا إنه لم يكن هناك داع لكل هذا الجهد، بعدما كنا متقدمين في البداية بفارق هدفين".
في المقابل، قال الكرواتي جوران توميتش، مدرب النصر: "المباراة كانت شيقة ومثيرة بالنسبة للجميع، وكانت لنا فرص في الشوط الأول، وحاولنا الدفاع واللعب على الهجمات المرتدة واستغلال المساحات".
وأردف: "بعدما تلقينا هدفين، أستعاد النصر شخصيته، وعدنا من الهزيمة إلى الفوز، لكننا تعرضنا لسيناريو مكرر في كرة القدم، وتلقينا هدفين من ركلتي جزاء.. لاعبو النصر قدموا كل شيء في مباراة اليوم".
قد يعجبك أيضاً





