إعلان
إعلان

مدرب الجزيرة: نستحق التأهل.. وكنا الطرف الأفضل

KOOORA
16 فبراير 202412:59
koo_505927

أعرب الروماني ميريل رادوي، مدرب الجزيرة، عن سعادته بفوز فريقه على ضيفه العربي (1-0)، على استاد محمد بن زايد بالعاصمة أبوظبي مساء اليوم الجمعة، في افتتاح الدور ال16 من كأس رئيس الإمارات لكرة القدم.

وقال رادوي في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "كنا نعرف أنها ستكون مباراة صعبة كعادة مواجهات الكؤوس، وتحسن الأداء في الشوط الثاني، وخلقنا العديد من الفرص التي لم نوفق في ترجمتها لأهداف".

وأضاف: "في النهاية أهنئ لاعبي فريقي لأنهم استحقوا التأهل، ومباريات الكأس تحمل دائما العديد من المفاجآت بخروج الفريق الكبيرة، وأنا سعيد لأننا لم نكن المفاجأة".

وأتم قائلا: "كنا الطرف الأفضل.. وأنا سعيد برؤية اللاعبين مرهقين في غرفة الملابس، لأن هذا يعني أنهم وضعوا كامل طاقتهم في الملعب، وقاتلوا من أجل الفريق والنادي".

يذكر أن مباريات ربع النهائي سيتم تحديد أطرافها من خلال قرعة تجرى عقب اكتمال الأندية المتأهلة إلى الدور الثمانية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان