
قال أمجد أبو طعيمة المدير الفني للجزيرة، إن مباراة فريقه أمام معان، غداً الأربعاء، في الجولة الثامنة للدوري، ستكون بـ "6 نقاط".
وأضاف أبو طعيمة لكووورة: "معان يتقدم علينا بنقطة واحدة، ونحن لدينا لقاء مؤجل أمام الفيصلي، وهذا التقارب النقطي يفرض علينا التعامل مع هذه المباراة بأهمية كبيرة، بحيث لا بديل عن الفوز فيها".
وأكمل: "الجزيرة يمر بظروف صعبة يعلمها الجميع، سنفتقد لجهود ثلاثة لاعبين في مباراة معان وهم عبدالله العطار وأحمد عبد الحليم ومحمد الباشا، ورغم ذلك أثق تماماً بقدرات اللاعبين الموجودين".
وأردف: "الجزيرة غادره قبل بداية الموسم 16 لاعباً مما ساهم في تغيير هدفنا، فطموحنا يكمن في الثبات بدوري المحترفين وبناء فريق للمستقبل، والمهمة لن تكون سهلة وتتطلب التكاتف وتضافر الجهود والتركيز العالي".
وأوضح: "فريق الجزيرة يقدم مستويات فنية جيدة مقارنة مع ظروفه، لكن نعاني من أخطاء في المنظومة الدفاعية وعدم توفيق في اللمسة الأخيرة، ونحن نعمل على معالجة هذه المشكلة، خاصة أننا خسرنا مباريات عديدة رغم أننا كنا الطرف الأفضل".
وحول تسلم اللاعبين لمستحقاتهم المالية، أجاب أبو طعيمة: "اجتمعت الإدارة المؤقتة أمس مع سمير منصور الرئيس الأسبق للاتفاق على آلية معينة لحل قضية الحجز على ممتلكات نادي الجزيرة، وهي خطوة في الاتجاه الصحيح، وقد تسهم في حل جزئي للمشكلات المالية".
قد يعجبك أيضاً



