


أكَّد الهولندي هينك تين كات، مدرب الجزيرة، أنَّ فريقه يسعى للاستفادة معنويًا من فوزه على العين بكأس الخليج العربي؛ لتصحيح المسار بالدوري عندما يلتقي الظفرة غدًا على إستاد حمدان بن زايد بالجولة الرابعة من البطولة.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي اليوم الخميس: "جميع المواجهات التي تجمعنا بالظفرة، صعبة ومعقدة؛ لأنه فريق منظم ومنضبط، ويقوده مدير فني ذكي صاحب بصمة واضحة جدًا على أداء فريقه".
وأوضح "أخترم مدرب الظفرة وأقدر عمله؛ لأنه استطاع تعويض غياب مجموعة من أبرز لاعبيه، مثل عمر خربين، وماكيتي ديوب، وعبد الله النقبي وحافظ على ثبات منظومة فريقه".
وتابع "علينا أن نتعامل معهم بذكاء، وتركيز حتى نخرج من ملعبهم بالنقاط الكاملة؛ لأننا بحاجة ماسة للفوز في هذه المباراة بعد البداية المتعثرة لمشوارنا في دوري الخليج العربي هذا الموسم".
وواصل "قدمنا مستوى مميزًا ضد العين، ما ساهم في إعادة الثقة للفريق. مطالبون بالبقاء في الطريق الصحيح وبكسب المزيد من النقاط بالدوري. لن يتحقق الأمر إلا بالاجتهاد وبالروح القتالية والتضحية من أجل الفريق".
وأعرب عن سعادته بشفاء محمد جمال، وعودة مبارك بوصوفة للتدريبات.
وأوضح: "جمال كان يعاني من بعض الآلام، لكنه تعافى وأصبح جاهزًا للمشاركة، وبوصوفة سينضم اليوم فقط للتدريبات الجماعية لكنه في وضع بدني جيد وفرصه كبيرة في الانضمام للقائمة الرئيسية للمباراة".
وختم: "من المبكر جدًا بدء لعبة الترشيحات فيما يتعلق بهوية الفائز بلقب الدوري. المشوار لا يزال طويلاً جدًا وتتخلله العديد من المحطات الصعبة لجميع الفرق بلا استثناء. بالنسبة لنا في الجزيرة فإن تركيزنا منصب فقط وبشكل كامل على المباراة القادمة، ولا نفكر في المستقبل البعيد فيما يتعلق بالنتائج والمباريات".



