
أعرب مارسيل كايزر، مدرب الجزيرة، عن سعادته بقيادة فريقه للتتويج للمرة الأولى بكأس السوبر الإماراتي، اليوم الجمعة، بعد فوزه على شباب الأهلي بركلات الترجيح (5-3).
وعن رأيه في أداء الجزيرة، قال كايزر: "قمت بتغيير في التشكيلة نتيجة الغيابات، ولعبنا بشكل جيد في الشوط الأول، ولاحت لشباب الأهلي 3 فرص، وكنا الأفضل في منتصف الملعب، وطالبت اللاعبين بالمزيد من الأداء الهجومي في الشوط الثاني".
وبخصوص تراجع مستوى الجزيرة في بداية هذا الموسم، أجاب: "بدأنا الموسم في أغسطس (آب)، وفي درجة حرارة عالية، لذا تعرض الكثير من اللاعبين للإصابة نتيجة ضغط المباريات.. لكن الأداء الآن تصاعدي".
وأتم: "أنا سعيد بما قدمناه الليلة من أداء، وبمستوانا الذي يتقدم من مباراة لأخرى، رغم ما نواجهه من صعوبات نتيجة ضغط المباريات، وغياب الكثير من العناصر الأساسية، التي نتمنى عودتها سريعا في الفترة المقبلة".



