إعلان
إعلان
main-background

مدرب الجزيرة: لعبنا بواقعية أمام الوحدة والنواعير

عبد الباسط نجار
06 يونيو 202002:02
من مباراة الجزيرة والوحدة

قال زوبع يونس، مدرب الجزيرة السوري، إن فريقه لعب بتكتيك دفاعي، في مواجهتي الوحدة والنواعير، ضمن مواجهات الدوري المحلي.

وكان الجزيرة الأخير بين فرق الدوري، تعادل مع الوحدة 2-2 وسلبيًا مع النواعير.

وأضاف زوبع في تصريحات للمركز الإعلامي للجزيرة: "لم نغامر بالهجوم، لفارق الإمكانيات وخاصة الحالة البدنية، حيث يتفوق الجميع علينا".

وتابع: "لذلك اعتمدنا على التأمين الدفاعي، ونجحنا بحصد نقطتين مهمتين، رغم أن طموحنا كان الفوز وحصد النقاط الكاملة، بشكل عام لعبنا بواقعية أمام الوحدة والنواعير ولم نجازف بالهجوم".

وأكمل: "لا يمكننا فتح اللعب، أمام فرق أفضل مننا، أمام النواعير أهدرنا فرصًا عديدة، لكن لاعبينا لم يوفقوا، وهذه كرة القدم".

وعن مباراة الجيش، يوم الإثنين المقبل أوضح زوبع: "ما زلت متمسكًا بأمل البقاء في دوري الكبار، لأن الفرق التي تنافسنا على الهبوط أيضًا تخسر معنا، وأمام الجيش لن نلعب باللاعبين الشباب كما يشاع".

وأردف: "الجيش فريق كبير ولا يستهان به، وسنقاتل حتى الرمق الأخير خاصة أن لدينا 8 مباريات متبقية، وفيها 24 نقطة محتملة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان