إعلان
إعلان

مدرب الجزيرة: لست راضيا عن هذا الأمر في مواجهة النصر

KOOORA
04 نوفمبر 202214:21
من المباراة

تحدث الهولندي مارسيل كايزر، مدرب الجزيرة، عن فوز فريقه في مواجهة مضيفه النصر، مساء اليوم، على استاد آل مكتوم، ضمن الجولة التاسعة من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال كايزر، في مؤتمر صحفي بعد المباراة: "لست راضيا عن الشوط الأول رغم التقدم بهدف، وكنا أفضل في الشوط الثاني، وصنعنا 5 فرص، وحققنا الفوز (2-0)".
وأضاف: "سعيد بالفوز، وسعيد أكثر بنظافة شباكنا في المباراة، وبما قدمه اللاعبون، ومنهم عبد الله ديابي، والذي دائما ما يضيف الحيوية عند دخوله".

في المقابل، قال ثورستن فينك، مدرب النصر: "لم نكن بحالة جيدة تساعدنا على تسجيل الأهداف أمام الجزيرة، والذي كان أفضل في الاستحواذ والتسجيل".

وواصل: "ارتكبنا أخطاء ساعدت الجزيرة على التسجيل، ومنها الهدف الأول، والذي تسبب فيه سقوط مدافعنا، والآن موقفنا بات سيئا، وأمامنا مباراة صعبة مع شباب الأهلي في الجولة العاشرة".

وختم: "لدي خبرة تتجاوز 400 مباراة كمدرب. والتعاقد مع اللاعبين مسؤولية مشتركة بين المدرب والإدارة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان