إعلان
إعلان

مدرب الجزيرة: كنا أفضل من العروبة

KOOORA
11 مارس 202212:02
جانب من اللقاء

أكد الهولندي مارسيل كايزر، مدرب الجزيرة، أن فريقه حقق فوزا مستحقا على مضيفه العروبة (1-0)، في استاد الفجيرة مساء اليوم الجمعة، ضمن الجولة 19 من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال كايزر، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "حققنا فوزا مهما، لأننا كنا الطرف الأفضل في اللقاء، وهو ما يمنحنا دفعة جيدة قبل المباريات القادمة".

وأضاف: "عانينا بعض الشيء أمام العروبة، بسبب القرارات الخاطئة التي اتخذناها على مستوى التمرير والتسديد.. كنا نعلم مدى صعوبة المباراة علينا، وأن العروبة سيكون عقبة أمامنا".

وأردف: "الأداء تأثر كثيرا بضغط المباريات، واللاعبون يشعرون بالإرهاق، بعدما خضنا 7 مباريات خلال 28 يوما.. لكننا بشكل عام كنا الطرف الأفضل، والأكثر استحوذا على الكرة، ولم نسمح للعروبة بصناعة الفرص".

وأتم: "سنحول الآن تفكيرنا للمباراة المؤجلة أمام اتحاد كلباء، قبل فترة التوقف لإفساح المجال للمنتخب الإماراتي".

في المقابل، قال فتحي العبيدي، مدرب العروبة: "لا نستحق الخسارة أمام الجزيرة، والتعادل كان النتيجة العادلة للقاء.. لم نسمح للجزيرة بصناعة العديد من الفرص الحقيقية، وعلينا الآن التفكير بالمباريات القادمة".

وأوضح: "الجزيرة استحوذ على الكرة والمساحات، لكنه لم يشكل خطورة تذكر على العروبة.. خسرنا بسبب ركلة جزاء، وعلينا طي هذه الصفحة، والتفكير في قادم المباريات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان