
إعلان
إعلان

KOOORA
11 مايو 201512:58

أكد إيريك جيريتس مدرب نادي الجزيرة الإماراتي لكرة القدم، أن تفكير فريقه تحول إلى كأس رئيس الدولة، بعدما أنهى فريقه مشواره في الدوري الاماراتي للمحترفين باحتلال المركز الثاني.
وقال: "هدفنا في بداية الموسم كان الفوز بلقب الدوري، ولكننا انتهينا في المركز الثاني، والذي أعتبره تحسنا في حال الفريق عما كنا عليه في الموسم السابق عندما حصلنا على المركز الثالث، كما أعتبره دليل على تطور الفريق".
وأضاف: "إذا حافظنا على معدل التطور، فإننا فرصنا في التتويج بالدوري الموسم المقبل ستكون كبيرة للغاية، والآن هدفنا التالي كأس رئيس الدولة، وسنبدأ مبارياتنا في البطولة الخميس المقبل أمام عجمان، وسيشارك فيه هداف الجزيرة ميركو فوسينيتش، مع صعوبة المواجهة لقصر فترة التحضيرات لمواجهة عجمان، والذي حصل على يومين أكثر منا للراحة والاستعداد".
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



