أكد عيسى الترك المدير الفني لفريق الجزيرة الأردني، أن الأوضاع
أكد عيسى الترك المدير الفني لفريق الجزيرة الأردني، أن الأوضاع المالية الصعبة التي يعيشها النادي فرضت على الفريق الظهور بعناصر شابة في الموسم الحالي من خلال الإعتماد على أبناء النادي.
وقال الترك في تصريح أدلى به لكووورة السبت:" نادي الجزيرة يفتقد للدخل الثابت، وحاله كبقية العديد من الأندية وهو ما فرض علينا الإعتماد على العناصر الشابة بصورة أساسية حيث أن "80%" من لاعبي الفريق هم من الشباب ومعدل أعمار فريق الجزيرة يبلغ "21" عاما".
وأضاف:" بالموسم الماضي أحرزنا المركز السادس بالدوري، وفي هذا الموسم نطمح للتقدم نحو مراكز المقدمة".
وتابع الترك:" حققنا بالأمس فوزا مهما على العربي بهدف وحيد، وكنا نطمح لهذا الفوز بعد خسارتنا الأولى أمام البقعة "1-2" ، حيث بذلت الإدارة والجهاز الفني جهودا كبيرة في سبيل تهيئة اللاعبين نفسيا للمباراة بعد الخسارة أمام البقعة".
وختم الترك حديثه بالقول:" مباراتنا المقبلة ستكون مع فريق الوحدات يوم الخميس القادم ونسعى لتجهيز الفريق بالشكل الأمثل بحثا عن تحقيق النتيجة المأمولة".