يتمنى فرانكي فركوترين مدرب الجزيرة أن يكرر حامل اللقب العرض
يتمنى فرانكي فركوترين مدرب الجزيرة أن يكرر حامل اللقب العرض الرائع الذي منحه فوزا صعبا على عجمان حين يواجه نادي الامارات في دوري المحترفين الاماراتي لكرة القدم غدا السبت.
وسجل الجزيرة هدفا قبل النهاية عن طريق المدافع الاسترالي لوكاس نيل ليفوز 4-3 على عجمان في وقت سابق هذا الأسبوع ويرى البلجيكي فركوترين أن ظهور الفريق بنفس المستوى ضد الامارات سيساعده على تحقيق الفوز.
وأضاف فركوترين لموقع الجزيرة على الانترنت إنه "أعجب بأداء فريقه.. مع عجمان ويأمل أن يعيد الفريق الكرة في المباراة القادمة."
وساعد الفوز الجزيرة على البقاء في صدارة الترتيب برصيد 13 نقطة من خمس مباريات بفارق ثلاث نقاط عن العين والوصل.
وتابع المدرب البلجيكي "على اللاعبين أن يتواصلوا فيما بينهم أكثر من ذي قبل فهي أيضا تعتبر من إحدى مهامهم في الملعب. يجب أن نضع اللاعبين أمام مسؤولياتهم في التواصل أكثر في الملعب من أجل أن ينظموا نفسهم بشكل أفضل خلال المباريات."
كما أشار فركوترين إلى التأثير السلبي لتوقف المسابقة لعدة أسابيع. وخاض منتخب الامارات مباراتين في تصفيات كأس العالم الشهر الماضي وهو ما أدى الى توقف الدوري لنحو أسبوعين.
وقال "سينشغل اللاعبون بأشياء أخرى أقل أهمية من مهمتهم في الجزيرة.. وعندما ينظرون الى مباراتهم التالية بعد توقف الدوري سيقولون إنه ما زال هناك الوقت الكافي للعمل على المباراة وهذا ما يشد انتباههم الى أمور أخرى أقل أهمية."