عبر المدير الفني للترجي الجرجيسي، رضا الجدي، عن حزنه، بعد
عبر المدير الفني للترجي الجرجيسي، رضا الجدي، عن حزنه، بعد تعادل فريقه اليوم الأحد مع نجم المتلوي، لحساب الجولة 22 للدوري التونسي لكرة القدم.
وجاء التعادل بطعم الهزيمة للترجي، حيث ظل قابعا في المركز الأخير بــ16 نقطة.
وقال الجدي بعد نهاية المباراة في تصريحات إذاعية: "بكل صراحة لا نستحق التعادل لأنه بالنظر إلى المردود الذي قدمناه على امتداد المواجهة كنا الأقرب للفوز، وكنا نستحق الحصول على 3 نقاط".
وواصل: "لقد لعبنا بطريقة هجومية لأننا كنا نسعى للفوز، وفي بداية الشوط الأول استقبلنا هدفا من خطأ دفاعي، ورغم ذلك تمكنا من التعديل، قبل أن نأخذ الأسبقية ونخرج منتصرين في الشوط الأول".
وتابع: "وفي الشوط الثاني فقدنا الكرة كثيرا فاستقبلنا هدف التعادل، وأهنئ نجم المتلوي على الروح الرياضية الكبيرة التي خاض بها المواجهة، والمؤكد أن الانتصار كان سيمنحنا دفعة معنوية كبيرة في سباق الهروب من الهبوط".
وختم: "لم تفقد أمل البقاء في الرابطة الأولى، فهناك 4 مواجهات وسنبذل فيها كل جهدنا وسندافع عن حظوظنا بكل شراسة".