إعلان
إعلان

مدرب التعاون: تأثرنا كثيرًا بالطرد

dpa
24 سبتمبر 201817:17
إيمانويل

قال البرتغالي بيدرو إيمانويل، المدير الفني للتعاون السعودي، إن فريقه تأثر كثيرًا بحالة الطرد، التي تعرض لها لاعبه، طلال العبسي، خلال الهزيمة أمام النصر (0/1)، اليوم الاثنين، في الجولة الرابعة من دوري المحترفين.

وأوضح بيدرو، خلال المؤتمر الصحفي، عقب نهاية المباراة: "كنا ندرك تماما صعوبة اللقاء، بدأنا بشكل جيد، وحاولنا الاستحواذ على الكرة، ولاحت أمامنا فرصتان محققتان في الشوط الأول، لكننا لم نستغلهما على أكمل وجه".

وأضاف: "نجحنا في تنظيم الخطوط الخلفية للفريق، وفي الشوط الثاني، دخلنا المباراة بحماس أكبر، لكن الطرد أثر كثيرا على التعاون".

واختتم تصريحاته، قائلا: "حرصنا على اللعب بتركيز كبير، وشكلنا خطورة على مرمى النصر، رغم النقص العددي.. عموما اللاعبون قدموا أداء مميزا، وظهروا بروح عالية طوال مجريات اللقاء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان