أكد عزيز العامري مدرب المغرب التطواني في تصريح لكووورة أن
أكد عزيز العامري مدرب المغرب التطواني في تصريح لكووورة أن فريقه كان يستحق التعادل في المباراة التي خسرها أمام الجيش يوم أمس باستاد مولاي عبدالله بالرباط 1/ صفر عن الجولة ال 26 للدوري المغربي، وأكد أن فريقه أتيحت له بعض الفرص لكنه لم يستغلها، مضيفا أن المغرب التطواني أهدر ركلة جزاء .
وقال العامري: " أرضية الملعب في الواقع لم تساعد لاعبي الفريق لتقديم الأدء الجيد وتطبيق التكتيكات التي نعمل عليها في التدريبات طيلة الأسبوع ، بل أثرت أيضا على مستوى المباراة ككل، كان منتظرا أن نتابع مباراة أكثر جمالية لو أن أرضية ملعب عبدالله كانت بالجودة المطلوبة".
وأضاف العامري أن المغرب التطواني إصطدم بفريق قوي يعرفه جيدا بحكم أنه دربه في الموسم ما قبل الماضي، مؤكدا انه يملك لاعبين جيدين وكان بحاجة للفوز على أرضه إعتبارا إلى أنه ينافس على لقب الدوري، وهو مازاد برأيه من صعوبة المباراة.
ويحتل المغرب التطواني بطل المغرب المركز الرابع بأربعين نقطة ، وسجل عشرة إنتصارات وعشرة تعادلات وست هزائم، وتنتظره في الجولة المقبلة مباراة جد صعبة، عندما يواجه خارج أرضه المغرب الفاسي الذي يقتسم معه المركز الرابع، ويسعى على غرار المغرب التطواني إنهاء الترتيب في مركز يخول له المشاركة في المنافسة القارية.