إعلان
إعلان
main-background

مدرب التضامن صور لكووورة: أتمنى تحكيما عادلا

KOOORA
15 ديسمبر 201604:55
5

شهدت مرحلة ذهاب الدوري اللبناني لكرة القدم اعتراضات كبيرة على التحكيم من جانب معظم الفرق وكان أكثر هذه الفرق اعتراضا سفير الجنوب التضامن صور الذي حل في المركز الثامن برصيد 13 نقطة.

وقال مدرب الفريق الجنوبي محمد زهير لـ"كووورة" في ذلك الشأن: "أنا فخور بما قدمه لاعبو التضامن من أداء رجولي على أرض الملعب".

وأضاف: "هذا الفريق كما سبق وذكرت في أكثر من مناسبة هو بناء للمواسم المقبلة، ونعمل على بناء العنصر الشاب في النادي ليكون لنا عوناً في المستقبل" .

وكشف زهير  نية الفريق الجنوبي استقدام 3 لاعبين سنغاليين ولاعب نيجيري وذلك لتجربتهم بعدما فسخ الفريق عقد البرازيليين باولو ماتوس وراموس جونيور وذلك قبل نهاية مرحلة الذهاب بأسبوع.

وقال زهير: "إذا لم يكن اللاعبون الأجانب على قدر طموحاتنا فلن نتعاقد معهم، وسنبقى على التشكيل المحلي".

وعن المباريات الـ11 التي خاضها التضامن خلال ذهاب الدوري قال: "لم أكن راضيا عن أداء فريقي في 3 مباريات فقط".

وواصل: "في باقي المباريات سلبت منا النقاط بطريقة دراماتيكية ولن أعود للتفاصيل التحكيمية التي تطرقت إليها في مناسبات سابقة. ونحن في النادي مع إعطاء الحكم اللبناني كامل الصلاحيات ولكن عليه كحكم الخروج من الأمور المحسوبية وأن يكون عادلا على أرض الملعب".

وعن انطلاق مباريات كأس لبنان في دور الـ16 قال زهير: "لأول مرة تلعب مباريات كأس لبنان على أرض الخصم وبين جماهيره وليس على أرض حيادية".

واختتم: "ملعب العهد يعتبر ملعب الساحل ومن مبدأ تكافؤ الفرص أن لا تلعب على ملعب الخصم في مباريات تصفية من جولة واحدة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان