أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التضامن الكويتي ماهر الشمري لكووورة أن الخسارة أمام القادسية في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس ولي العهد ليست كارثة أو نهاية المطاف بالنسبة للفريق.
وأضاف الشمري "واجهنا أفضل فريق كويتي، الذي يضم بين صفوفه كوكبة من اللاعبين الدوليين سواء في المنتخب الأول، أو منتخبات المراحل السنيه المختلفة، في حين فإن فريقي افتقد لاربعة لاعبين في خط الدفاع، ورغم كل هذا فقد كنا الأفضل في الشوط الأول، وأضعنا هدفين مؤكدين، بالإضافة إلى أن حكم اللقاء تغاضي عن إحتساب ركلة جزاء للمحترف البرازيلي جوستافو رغم إعاقته داخل منطقة الجزاء".
وأشار الشمري إلى أن فرصة الفريق في بلوغ الدور قبل النهائي تبدو شبه مستحيلة، لكنني سأسعى من خلال اللقاء إلى توفير الإحتكاك الجيد للاعبي الفريق في مباراة الإياب، مع التأكيد على اللعب حتى الرمق الأيخر لتحقيق نتيجة إيجابية.
والمح الشمري إلى أن دوري الدرجة الأولى هو الأهم بالنسبة له، خصوصاً وأنه يسعى جاهداً لتحقيق طموح وآمال جماهير النادي بالعودة مجدداً إلى الدوري الممتاز، للعب مع الكبار.