إعلان
إعلان

مدرب التشيك: لاعبونا سيتذكرون مواجهة رونالدو طوال تاريخهم

efe
17 يونيو 202412:13
إيفان هاشيكEPA

أشاد مدرب المنتخب التشيكي، إيفان هاشيك، بمنافسه الأبرز في بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2024)، البرتغالي كريستيانو رونالدو، وقال عنه إن لاعبيه سيتذكرون طوال حياتهم أنهم واجهوا "أحد أفضل اللاعبين في التاريخ".

ويستعد منتخب التشيك لمواجهة نظيره البرتغال، غدًا الثلاثاء، في إطار الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة في يورو 2024.

وأقر مدرب المنتخب التشيكي بأن البرتغال لديها أسماء كبيرة لتصبح الأوفر حظا في مجموعتها للتأهل إلى ثمن النهائي وخاصة كريستيانو رونالدو، لاعب النصر السعودي الحالي، نظرا لتاريخه الطويل.

وقال "البرتغال لديها لاعبون يلعبون في أهم الدوريات ونجوم في أنديتهم. البرتغال أوفر حظا. نعلم ذلك ونريد الفوز عليها. كما نريد السيطرة على كريستيانو. لاعبو المنتخب سيتذكرون طوال حياتهم أنهم تواجهوا معه، لأن كريستيانو أحد أفضل اللاعبين في التاريخ".

وأضاف "أهم ما في هذه البطولة هي المباراة الأخيرة. المباراة الأولى لا تحدد شيئا. حقا نعلم أننا أمام أحد المنتخبات الأوفر حظا للفوز بالبطولة. إننا مستعدون للبدء. عندما أشاهد ملعب (ريد بول أرينا في لايبزيج)، أدرك أنه حدث كروي هام للغاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان