إعلان
إعلان

مدرب الترجي: موقعة حوريا مفتاح التأهل إلى ربع النهائي

KOOORA
07 مارس 201914:13
مجدي تراوي

أكد المدرب المساعد لفريق الترجي الرياضي، مجدي تراوي، أن مباراة الفريق التونسي أمام حوريا كوناكري، لحساب الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، ستكون صعبة للغاية على الفريقين.

وقال تراوي، في المؤتمر الصحفي، مساء اليوم الخميس: "ندرك جيدًا أن المهمة ستكون صعبة غدًا، باعتبار أن منافسنا يريد إنعاش آماله في التأهل إلى الدور المقبل من المسابقة الأفريقية، فريق حوريا كوناكري محترم جدًا".

وتابع مدرب الترجي: "دومًا كانت تتسم مواجهات حوريا مع الترجي بالحماس والتشويق، ورغم صعوبة المهمة فإننا سنلعب بورقة الهجوم، لأننا نريد تحقيق الفوز، وحسم أمر ترشحنا بصفة نهائية قبل انتظار الجولة الأخيرة".

وحول مدى استعدادات الترجي الرياضي، أشار تراوي: "منذ مدة ونحن نعيش على وقع  نسق ماراثوني للمقابلات، سواء على الصعيد المحلي أو على القاري، لكن الحمد لله عرفنا كيف نعد اللاعبين للقاء حوريا كوناكري".

وأضاف: "يمكن القول إن الترجي على أتم الاستعداد لخوض اللقاء، والخروج منه بالنقاط كاملة، كل اللاعبين يعرفون ما ينتظرهم غدًا، وبحول الله سنسعد جماهيرنا التي ستحضر إلى ملعب رادس".

وحول مفتاح النجاح أمام حوريا، أوضح: "حوريا لديه 7 نقاط، وهو قريب من التأهل، لذلك سيبذل كل ما في وسعه لتحقيق المفاجئة، وعلى هذا الأساس يجب ألا نتسرع، ونعرف كيف نجاري اللقاء جيدًا".

وأردف: "يجب أن نكون متوازنين فوق الميدان، لأن منافسنا يملك لاعبين ممتازين في الخط الأمامي قادرين على إحداث الفارق عن طريق الهجمات المرتدة، ولذلك علينا أن نكون يقظين، وألا نترك لهم المساحات للتقدم إلى مناطقنا".

وبخصوص تشكيلة الغد ضد حويريا كوناكري، اختتم مجدي تراوي تصريحاته: "اللاعبون جاهزون باستثناء شمس الدين الذوادي، الذي تعرض أمس للإصابة، والذي لن يكون حاضرًا في اللقاء".

ويحتل الترجي صدارة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 8 نقاط، بفارق نقطة وحيدة أمام حوريا كوناكوري، فيما يأتي أورلاندو بيراتس المركز الثالث برصيد 5 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان