إعلان
إعلان

مدرب الترجي: مستعدون لكل سيناريوهات مواجهة المرسى

KOOORA
22 سبتمبر 201614:43
عمار السويح

أكد المدير الفني للترجي الرياضي التونسي، عمار السويح أن فريقه عاقد العزم على تحقيق الفوز الثالث على التوالي، عندما يحل ضيفًا السبت المقبل على مستقبل المرسى في اطار الجولة الثالثة للدوري التونسي.

وقال السويح في مؤتمر صحفي عقده اليوم الخميس: "رغم عائق الملعب الذي سنخوض عليه المباراة، ورغم سوء حالة الأرضية فلن يكون لنا أي مبرر دون حصد ثلاث نقاط خارج أرضنا".

وحول رأيه في منافس الترجي بمواجهة السبت قال السويح: "صحيح أن مستقبل المرسى يمر بفترة عدم ثقة بعد أن انهزم في الجولتين الأولى والثانية إلا أنه يبقى فريقًا له تقاليده حين يواجه الأندية الكبيرة، خاصة على ميدانه".

وتابع: "نحن سنستعد لكل السيناريوهات بعد أن أخذنا العبرة من لقاء الموسم الماضي ضد نفس المنافس، وسنحقق انتصارنا الثالث على التوالي رغم حاجة منافسنا الملحة للعودة".

وحول اللاعبين الذين سيبدأ بهم في لقاء السبت قال مدرب الترجي: "سأحرص على مشاركة بعض اللاعبين الجدد  لمنحهم فرصة الظهور لتجهيزهم لباقي المشوار وحتى يتعودون على الأجواء في الملاعب التي غالبا ما تكون أرضيتها غير ملائمة لتقديم أداء جيد".

من جانبه، قال غيلان  الشعلالي، الذي يعد نجم الفريق في الجولتين الماضيتين: "المباراة لن تكون سهلة أمام فريق يبحث عن تدارك هزيمتين متتاليتين بالاضافة إلى ذلك فان ارضية الملعب سيئة، ولكننا نعرف جيدا ما ينتظرنا في المرسى خاصة أن كل منافسينا يقومون بتحضيرات خاصة عند مواجهتنا، وعلينا ان نحافظ على تركيزنا حتى النهاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان