إعلان
إعلان

مدرب الترجي لكووورة: الغيابات مقلقة.. وعلينا الحذر من الوداد

KOOORA
25 مايو 201919:33
الشعباني

عبر المدير الفني للترجي التونسي، معين الشعباني، اليوم السبت، عن أسفه الكبير لخسارة جهود 3 لاعبين، في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، الجمعة المقبل، أمام ضيفه الوداد المغربي، بسبب البطاقة الصفراء الثانية.

وقال الشعباني، خلال تصريحات خاصة لـ"كووورة": "حققنا نتيجة إيجابية في الرباط (1-1)، لكن ما يقلقني حقا هو غياب معز بن شريفية وشمس الدين الذوادي وغيلان الشعلالي، عن مباراة العودة، إلا أن لدي ثقة كبيرة في بقية العناصر، ومتأكد أنهم سيقدمون المطلوب منهم وأكثر".

وحول حظوظ الترجي، أجاب: "خضنا مواجهة الرباط في ثوب البطل، وطالما أننا قارعنا الوداد فوق ميدانه، بإمكاننا فرض لوننا أمام جماهيرنا العزيزة، التي ننتظر أن تكون في حدود الـ60 ألفًا.. وهنا لا بد أن أشكر الأحباء الذين تنقلوا إلى المغرب بأعداد كبيرة، ودعمونا على مدار اللقاء".

وتابع: "صحيح أن نتيجة التعادل إيجابية، لكنها تفرض علينا ألا نسقط في فخ الاستسهال، وأن نبقي أرجلنا على الأرض، لأنه حتى الآن لم يُحسم أي شيء، كما أن الوداد فريق قوي ومنظم، ويقدم أداء جيدا خارج قواعده".

وختم الشعباني بقوله: "بحول الله سيكون التتويج ترجيًا، وسنسعد مرة أخرى جماهيرنا الكبيرة بلقب
إفريقي جديد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان