
أعرب أنيس البوسعايدي، المدرب المساعد للترجي التونسي، عن سعادته بالانتصار خارج القواعد أمام شباب بلوزداد الجزائري (1-0)، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وقال البوسعايدي، في مقطع فيديو نشره فريق باب سويقة على منصته الرقمية "الترجي+": "كانت مباراة صعبة، واجهنا فيها منافسا قويا، وهو ما يزيد من قيمة الثلاث نقاط".
وأضاف: "هذا الإنجاز جاء بفضل لاعبينا، الذين حافظوا على تركيزهم حتى آخر لحظة، وآمنوا بحظوظهم ولم يلقوا بالمنديل".
وزاد: "شباب بلوزداد ضغط على مناطقنا وأتيحت له العديد من الفرص، لكن الحارس معز بن شريفية كان متميزا، بالإضافة إلى العمل الدفاعي الكبير للفريق ككل".
وتابع: "خلقنا بعض الفرص، وكان بالإمكان التسجيل مبكرا من انفراد بن حمودة، لكن حمدو الهوني بمجهود فردي رائع قاد الفريق لانتصار مهم، يجعلنا ندخل مباراة الزمالك بروح كبيرة".
وواصل: "أكد الترجي أنه جاهز للمنافسة على اللقب، لأن الفوز على الفريق الذي أطاح بالزمالك في القاهرة، ليس أمرا سهلا".
وختم: "أشكر الجمهور الذي سافر معنا إلى الجزائر، كان رائعا وجعلنا نشعر كأننا في رادس، فاستحق أن نسعده بهذا الانتصار".
وانفرد الترجي بصدارة ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط، بينما يأتي بلوزداد ثانيا (3)، ثم الزمالك والمريخ (1).


