


أكد مدرب النادي البنزرتي منذر كبير لموقع كووورة أن فريقه سيغادر تونس إلى مصر غدا استعدادا لملاقاة نادي الاسماعيلي في مباراة الاياب لكأس الكونفدرالية بمعنويات مرتفعة بعد الثلاثية التي أحرزها في مباراة الذهاب.
وأضاف بقوله "هناك حذر شديد لدينا، لأن كرة القدم تهوى المفاجأت، خاصة عندما تواجه فريقا لديه القدرة على العودة في كل النتائج.
وقال الكبير: أنا بطبعي لا أعطي الأمان لكرة القدم، ولذلك أضع في حساباتي دوما كل الاحتمالات، حتى لا أفاجأ بعد ذلك، صحيح أن نتيجة الذهاب تعد لصالحنا، وأسبقية ثلاثة أهداف تعتبر منطقيا قد حسمت الأمر لكن المتابع الدقيق لكرة القدم يدرك أن عودة الاسماعيلي كذلك أمرا غير مستحيل.
وتابع مدرب البنزرتي: فريقي جاهز على جميع المستويات، وأعد جيدا لهذه المواجهة لأنه عازم على التأهل إلى دوري المجموعات في مسابقة كأس الاتحاد الإفريقي، وهي أبسط هدية يمكن تقديمها لجماهير النادي البنزرتي التي ضحت كثيرا من أجل مساندة الفريق ومؤازرته في كل الأوقات.
قد يعجبك أيضاً



