إعلان
إعلان

مدرب البنزرتي: الترجي لا ينتظر هدايا من التحكيم

KOOORA
19 فبراير 202015:19
سفيان الحيدوسي

عبّر المدير الفني للنادي البنزرتي، سفيان الحيدوسي عن أسفه الكبير للهزيمة التي تكبدها فريقه اليوم الأربعاء أمام الترجي الرياضي (2-0) في إطار اللقاء المؤجل من الجولة 15 للدوري التونسي.

وقال الحيدوسي في تصريحاته للصحفيين: "من المؤسف أن أجد نفسي مضطرا للحديث عن التحكيم الذي كان ضدنا اليوم على طول الخط، وحرمنا من ركلتي  جزاء".

وأضاف: "أعرف أن الأخطاء التحكيمية واردة وتدخل في اللعبة، لكن ما لاحظناه اليوم أن ما حدث اليوم كان سوء نية من الحكم، لذلك أقول إن التحكيم هو الذي هزمنا اليوم".

وأكمل: "الترجي الرياضي لا يستحق هدايا كما أنه حين يستحق أن ينهزم فلابد أن ينهزم لكن للأسف تحكيم مثل تحكيم اليوم هو الذي أثر على النتيجة النهائية للمباراة وقادنا للهزيمة".

وتابع: "هذا النوع من الحكام يضر بالكرة، لقد شاهدنا حكاما أفارقة يقدمون أداء جيدا، ويوجد عندنا حكام جيدون أيضا يحتاجون الفرصة، في المقابل هناك أسماء في التحكيم لابد أن تتغير من أجل مصلحة الكرة التونسية".

وحول الأداء الذي قدمه البنزرتي قال الحيدوسي: "فريقي قدم اليوم مباراة جيدة ولم يكن يستحق الهزيمة لكن حين يكون الحكم ضدك فإن كل الجهود التي نبذلها تذهب أدراج الرياح".

يذكر أن البنزرتي بعد هزيمته اليوم ظل في المركز قبل الأخير بــ11 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان