إعلان
إعلان

مدرب البقعة يشكك في صحة ضربة جزاء العقبة

KOOORA
22 فبراير 201914:06
راتب العوضات

أبدى راتب العوضات، المدير الفني لفريق البقعة، استغرابه من ضربة الجزاء التي احتسبها حكم مباراة فريقه أمام شباب العقبة، مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من بطولة دوري الأردني للمحترفين لكرة القدم.

وقال العوضات، في تصريحات تلفزيونية: "ضربة جزاء لا أعتقد أنها صحيحة، احتسبت لفريق شباب العقبة، ندرك أن الحكم إنسان قد يصيب وقد يخطىء، لكن أنتظر أن يتم إعادتها وإصدار قرار من أصحاب الشأن بخصوصها إن كانت صحيحة أم لا".

وتابع: "لا أشعر بأي قلق يخص فريقي، نحن نقدم أداءً جيداً في جميع المباريات، ونمتلك لاعبين جيدين، والقادم سيكون أفضل بمشيئة الله".

وأوضح مدرب البقعة: "عدنان عدوس شارك في مباراة اليوم، وهو عائد من الإصابة، في حين غاب غديان ذياب لظرف خاص، ويحتاج علي أبو صالح لعشرة أيام، ليصبح جاهزاً للمشاركة في المباريات".

وختم العوضات تصريحاته: "كان هدفنا الفوز، وأداء فريقي تحسن في الشوط الثاني، وكان بإمكاننا تسجيل أكثر من هدف، لكن خرجت المباراة بالتعادل في النهاية".

وكان فريق البقعة سقط في فخ التعادل أمام ضيفه العقبة بهدف لكل فريق، في المواجهة التي جمعتهما مساء الجمعة، على إستاد عمان الدولي، ليرفع الأخير رصيده إلى 17 نقطة، حافظ بها على المركز السادس، في حين تقدم البقعة إلى المركز الثامن برصيد 13 نقطة، متقدماً بفارق الأهداف فقط أمام الصريح والأهلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان