
قال السوري عماد خانكان، المدير الفني للبقعة، إنه راضٍ عما يقدمه الفريق في الدور الثاني من الدوري الأردني رغم عدم تحقيق أي فوز.
وأوضح خانكان، في تصريحات لموقع كووورة، اليوم، الأحد، "نحاول أن نجتهد قدر الإمكان، رغم الظروف الصعبة التي نمر بها، حيث نراهن على عزيمة اللاعبين وروحهم وجاهزيتهم الفنية والبدنية للمواجهات".
وأضاف "تعادلنا مع الوحدات بدون أهداف، وأمس تعادلنا بذات النتيجة مع الصريح على أرضه، حصدنا نقطتين مهمتين، ولم نخسر، وهذا شيء مهم، وما نتمناه أن ننجح في تحقيق أول فوز للفريق بالبطولة".
ويحتل البقعة المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري برصيد 6 نقاط، حصدها من 6 تعادلات.
وأوضح خانكان "البقعة خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة خسر جهود 8 لاعبين، ومع ذلك نجتهد في إطار الإمكانات المتاحة".
ولفت خانكان، الذي توج بلقب كأس الأردن مع ذات راس، إلى أن مجلس الإدارة يجتهد هو الآخر في سبيل توفير كافة مقومات النجاح أمام الفريق.
واختتم المدير الفني حديثه "سنتمسك بالأمل، هذه كرة قدم، من يجتهد سيحصد، المهمة صعبة، ونسعى لتقليص الفوارق النقطية مع الفرق التي تتقدم علينا".
قد يعجبك أيضاً



