إعلان
إعلان
KOOORA
05 مارس 202306:36

قال المغربي سعيد شخيت، مدرب البطائح، إن فريقه سيجتهد عندما يواجه عجمان غدا الإثنين، في الدور ربع النهائي من كأس رئيس الإمارات.
وأضاف في المؤتمر الصحفي التقديمي "نحترم المنافس كفريق مميز، ويقدم أداء جيدا، لكن هذا لا يقلل من رغبتنا بتقديم أداء مشرف".
وأضاف "بالتأكيد المباراة لن تكون سهلة لكلا الفريقين وسنواجه فيها فريقا منظما، وأتمنى أن يكون الحظ حليفنا، ونكون في يومنا ونحقق الفوز، ونصل إلى المربع الذهبي للبطولة".
ومن جانبه، قال حمدان ناصر، لاعب البطائح "نهدف إلى تقديم أداء مشرف في كأس رئيس الإمارات، لأننا نحرص على تقديم أفضل ما عندنا في كل مباراة نخوضها".
وعن مواجهة عجمان، قال "المنافس فريق قوي، وقدم مباريات جيدة في الدوري وكأس رئيس الإمارات، وحقق كذلك نتائج طيبة، ونحن نتطلع بدورنا إلى الوصول إلى الدور نصف النهائي".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان