إعلان
إعلان
main-background

مدرب البرتغال يعترف بتفوق بلجيكا

KOOORA
02 يونيو 201818:10
 فرناندو سانتوسEPA

قال فرناندو سانتوس، المدير الفني للمنتخب البرتغالي، إن فريقه لم يلعب جيدًا أمام نظيره البلجيكي في الدقائق الأولى، التي جمعت بينهما وديًا الليلة، على هامش الاستعداد للمونديال.

وقال في تصريحات نقلتها صحيفة "أبولا" البرتغالية "قمت بتغيير بعض المراكز للاعبين مثل برناردو سيلفا وجيديس، كنا نعرف كيف تلعب بلجيكا وكيف يمكنها خلق المشاكل من الجانبين، مع تحركات داخلية لميرتينز وهازارد".

وأضاف "لم نستجب بشكل جيد في الدقائق العشرين الأولى ولم نكن منظمين، لقد سمحنا بالعديد من المشاكل، وكان كل من برناردو وجيديس يتخلفان عن بقية اللاعبين، وعندما نفوز بالكرة لم نكن نعرف الخروج بها، بلجيكا سيطرت على وسط ملعبنا".

وتابع "بعد 25 دقيقة غيرت جيلسون مارتينيز مع برناردو وأتت هذه الخطة بثمارها، تمكنا من لعب الكرة مرة أخرى وخلقنا فرصا خطيرة".

واختتم "بلجيكا فريق رائع ومرشح قوي ليكون بطل العالم، الشوط الثاني لم ندخل بشكل جيد، وهذا أمر طبيعي في بعض المباريات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان