إعلان
إعلان
main-background

مدرب البرازيل: الأمر بيد "نجم الريال" لإيجاد مكان له في تشكيلة السيليساو

efe
08 يونيو 202407:19
دوريفال جونيورEPA

أبدى دوريفال جونيور، مدرب منتخب البرازيل لكرة القدم، ثقته في تماسك فريقه أمام "سرعة" المكسيك، الخصم الذي يواجهه الليلة في مباراة ودية استعدادا لبطولة كوبا أمريكا في الولايات المتحدة.

وفي مؤتمر صحفي، توقع المدرب مباراة "معقدة للغاية" لاعتباره أن أسلوب المكسيك، "ديناميكي للغاية"، لكنه أكد في نفس الوقت أن منتخب بلاده، رغم أنه يضم شباب يافعين يمنحه "ثقة كبيرة"، مشيرًا إلى أنه ليس لديه أدنى شك في أنه "سيتطور".

وفيما يتعلق بالحالة البدنية لفينيسيوس، ورودريجو، اللذين أنهيا للتو الموسم مع ريال مدريد، ذكر، أن كلا اللاعبين جاري تحضيرهما للمنافسة بالبطولة.

أما بالنسبة لإندريك، الشاب الواعد الذي سينضم قريبًا إلى النادي الملكي، قال المدرب إن الأمر متروك له لإيجاد مكان في المنتخب الوطني، وأن كل شيء "مسألة وقت ونضج".

كما أشار المدرب إلى أنه سيستغل المباراتين الوديتين أمام المكسيك، ثم الولايات المتحدة للسماح لأكبر عدد ممكن من اللاعبين باللعب من أجل الحصول على "تقييم أوضح" للتشكيلة التي ستخوض البطولة.

وستكون مباراة الليلة هي أول مباراة تحضيرية للبرازيل لكوبا أمريكا، بينما فازت المكسيك بهدف دون رد على بوليفيا، ثم تكبدت هزيمة عريضة برباعية نظيفة أمام أوروجواي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان