إعلان
إعلان

مدرب البحرين يؤكد أهمية الفوز على قطر

KOOORA
19 يناير 201510:04
621773

أعرب مرجان عيد المدير الفني للمنتخب البحريني لكرة القدم عن سعادته بالفوز الذي حققه على نظيره القطري بهدفين لهدف في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم في الجولة الثالثة من المجموعة الثالثة بكأس آسيا المقامة حالياً بأستراليا.

وقال مرجان في المؤتمر الصحفي عقب المباراة : الفوز الذي تحقق هو فوز معنوي للأحمر وكنا نحتاج إليه بعد خسارتنا من الإماراتي والإيراني كما ان الفوز يعطى اللاعبين ثقة واقتدار بعد أن فقدت عقب مباراة الأبيض الإماراتي ، ومن هنا فان الفوز الذي تحقق ورغم عدم أهميته يعتبر فوز معنوي فى ختام مشاركتنا.

وأضاف: أن تطوير المنتخب البحريني يحتاج لعمل وجهد منظم وياتى فى المقدمة الاستقرار والانسجام لان استمرارية الفريق وتنظيمه يصنع منتخب قوى بدلا من تجميع اللاعبين قبل كل بطولة وهذا يؤثر على أداء اللاعبين فتجميع المنتخب قبل كل بطولة فقط كان احد أهم أسباب تراجع المستوى.

وأشار مدرب البحرين إلى أن المنتخب القطري من الفرق الكبيرة ويمتلك مقومات كثيرة ومتنوعة علاوة على وفرة لاعبيه أصحاب المواهب ، وقال : العنابي فريق منظم جدا ولعبنا معه قبل شهر خلال البطولة الخليجية فى الرياض وكان التعادل سيد الموقف .

ولفت مرجان عيد إلى قوة دوري نجوم قطر الذي يمتلك مجموعة كبيرة من اللاعبين المحترفين وهذا يؤدى إلى قوة العنابي ، وكون أن الفريق البحريني فاز على العنابي فهذا يعود للحظ الذي وقف معنا في اللحظات الأخيرة من عمر المباراة بعد أن ظل التعادل سيد الموقف إلى أن حسم الأحمر المباراة فى اللحظات الأخيرة .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان